• Bouillon à extrait de viande
  • Sur l'étiquette de la bouteille est inscrit : "Consommé aux légumes et assaisonné / préparé exclusivement avec de la viande fraîche de bœuf de 1ère qualité". Ce produit est commercialisé par la Compagnie Liebig.
  • Bouillon Kub : Jus de viande déshydraté
  • Bouillon de bœuf préparé de marque Liebig
  • Bouillons de viande concentrés ou déshydratés commercialisés par les établissements Luis R. Scheiner à Buenos-Aires.
  • Concentré de bœuf déshydraté en cubes
  • Liebig's Extract of Meat Company a commercialisé un bouillon de bœuf concentré sous la marque OXO à partir de 1899. Elle crée une usine à Londres dans les années 20.
  • Bouillon de bœuf concentré
  • Moutarde fabriquée à Yvetot en Normandie. La première esquisse avait été faite pour les moutardes Louit à Bordeaux (Cf. photo noir et blanc).
  • Condiment L'esquisse initiale a été faite pour de l'huile d'olive (Cf. photo noir et blanc).
Aller en haut