• Liqueur produite dans un monastère. Les couleurs utilisées suggèrent que la liqueur serait à base de safran. Autre possibilité : Dom Pérignon forme un autre moine à la fabrication du champagne. Derrière eux on trouverait des casiers à bouteilles.
  • Eau de Cologne A. Seguin
  • Liqueur d'orange produite à Cornuda dans le Vénétie.
  • Liqueur à base d'eau de vie de Prunelles poussant en Auvergne sur les monts du Velay. elle est produite depuis 1860 par la Distillerie Bonnet au Puy-en-Velay.
  • Eau minérale regazéifiée dont la source se situe à Vergèze dans le département du Gard. Elle est exploitée depuis 1863.
  • Vin vieilli en fut de chêne produit dans la région de Marsala en Sicile.
  • La Maison Nicolas a été créée en 1822. Ce fut la première chaîne de magasins de vente de vin en bouteille à emporter chez soi. En 1922 Nicolas crée Nectar, son caviste emblématique.
  • Eau minérale de Chaudfontaine dont la source est située près de Liège en Belgique. L'eau sort tiède à 37 °C, faiblement minéralisée. La source appartient aujourd'hui à Coca-Cola.
  • Eau de vie de la Maison Denis Frères, société bordelaise implantée en Indochine.
  • Compte tenu de sa forme, tout laisse à penser qu'il s'agit d'un bâton de réglisse Zan.
  • Infusion d'orange dans de l'alcool avec de la quinine
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