• La société belge Cida a été crée en 1907. Elle a été vendue à la société Hollandaise Kwatta en 1913. Les chocolats de marque Cida seront commercialisés jusqu'à la fin des années 30.
  • Chocolat à croquer
  • Marque italienne de chocolats, caramels et biscuits créée en 1924, provenant de la fusion de Moriondo & Gariglio, Cioccolato Bonatti, Fabbriche Riunite Gallettine & Dora Biscuits, Michele Talmone. Elle sera absorbée par Venchi en 1930.
  • 1928028E0 : Barres de chocolat au lait, au miel et aux amandes.
    1928028E1 : Biscuits Brun fabriqués prés de Nantes, mais le siège de la société est à Grenoble.
  • Barres de chocolat au lait, au miel et aux amandes.
  • Barres de chocolat au lait, au miel et aux amandes.
  • Barre de chocolat avec du miel, du nougat, des amandes et des blancs d’œuf.
  • Chocolat néerlandais.
    La société Kwatta commercialise aussi les chocolats Cida.
  • Chocolat amer d'Orba Kohler dit "chocolat des messieurs"
  • Barres de chocolat suisse triangulaires, au nougat, aux amandes et au miel.
  • Le chocolat "Côte d'Argent" est fabriqué par la chocolaterie Ackermans à Liège. Ackermans sera absorbée par les Biscuiteries Paquot d’Ivoz-Ramet dans les années 60. Vers 1974, la société Paquot sera mise en faillite et reprise par la Général Biscuit. Les activités chocolatières seront abandonnées.
  • Chocolat belge "Côte d'Argent" de la maison Ackermans à Liège
Aller en haut