• Fromage italien à pâte semi-molle, obtenu à partir de lait de vache. Il fut inventé et fabriqué par la société Egidio Galbani à Milan dès 1906. Il est aujourd'hui fabriqué dans le monde entier.
  • Le docteur Pierre fonde en 1837 à Asnières une usine de cosmétiques utilisant de l'alcool de menthe. En 1900 l'usine est déplacée à Nanterre et cultive la menthe poivrée sur près de 80 hectares.
  • Biscuits Venchi En 1878, Silviano Venchi ouvre un atelier de chocolat à Turin. Il se rendra célèbre avec sa fameuse Nougatine. Depuis Venchi n'a cessé de se développer produisant non seulement des chocolats mais aussi des caramels. L'entreprise est aujourd'hui internationale, Elle dispose de 120 boutiques dans 70 pays.
  • Il s'agit peut-être d'une publicité pour une brocante à Saint-Denis en banlieue parisienne.
  • L'anis « Amourette » a été créée par la distillerie Ariste Hémard à Montreuil près de Paris pour remplacer l’absinthe, interdite en 1915.
  • Fromage italien à pâte semi-molle, obtenu à partir de lait de vache. Il fut inventé et fabriqué par la société Egidio Galbani à Milan dès 1906. Il est aujourd'hui fabriqué dans le monde entier.
  • Boîtes et ballotins de chocolats.
  • Exposition de blanc dans un grand magasin
  • Cidre. Cette esquisse, comme en témoigne la photo en noir et blanc, a été réalisée initialement pour du vin effervescent. Cappiello a simplement changé les coupes de champagne en verres à cidre.
  • Exposition de Blanc aux Grands Magasins des Trois Quartiers, boulevard de la Madeleine à Paris, à partir du 22 janvier 1924.
  • Vin tonique et apéritif
Aller en haut