• Liqueur produite par la Maison Bernard-Guimbert au Puy dans la Haute-Loire.
  • Crème de menthe rose.
    La Maison Nuyens et Cie. à Bordeaux a été fondée en 1802. Elle s'occupe exclusivement de la fabrication des liqueurs superfines destinées à l'exportation. Elle est une des premières ayant propagé et vulgarisé la consommation de menthe sous forme de liqueur ou d'essence.
  • Crème de menthe rose.
    La Maison Nuyens et Cie. à Bordeaux a été fondée en 1802. Elle s'occupe exclusivement de la fabrication des liqueurs superfines destinées à l'exportation. Elle est une des premières ayant propagé et vulgarisé la consommation de menthe sous forme de liqueur ou d'essence.
  • Vin de champagne produit dans la région de Damery et d'Epernay.
  • Cognac produit par Paul Dubois & Cie. à Cognac.
  • Absinthe produite par Gempp-Pernod à Lunel.
  • Absinthe produite par Gempp-Pernod à Lunel.
  • Boisson tonic obtenue à partir de feuilles de coca macérées dans du vin de Bordeaux. Ce "vin" a été créé par le pharmacien Angelo Mariani en 1863. Pour promouvoir son "vin", Mariani demande aux personnalités en vue du moment un témoignage en faveur de sa boisson qu'il regroupe sous forme d'album de cartes postales. Le témoignage de Cappiello a été repris sur celle-ci.
Aller en haut